Отзывы об услугах компании

  • АлексейПоставка товаров и оборудования

    Работа менеджера

    Общая оценка работы

    26.11.2021

    Хотел бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании "Рустендер" Лайли и Ольге! Сотрудничество было оперативным, профессиональным и крайне приятным! Буду рекомендовать Вашу компанию! Девушек предлагаю премировать!

  • ЕкатеринаПоставка товаров и оборудования

    Работа менеджера

    Общая оценка работы

    22.11.2021

    Большое спасибо старшему бизнес-аналитику Елене Федосенко за помощь в оформлении банковской гарантии. Всё сделали быстро и на выгодных условиях, действия отработаны как часы. На любой вопрос мгновенный ответ, разъяснили кучу моментов. Приятно с профессионалами работать, которые действительно подкованы в своем деле, сейчас опытного агента найти не так легко. Ранее знала о компании по группам в соц. сетях, там всегда можно найти новости, подборки об изменениях в системе гос. закупок, полезные видео, да и юмора хватает (хотя кто в гос. закупках работал, тот в цирке не смеется). Молодцы, продолжайте в том же духе) Не пожалела, что обратилась!

  • ЕленаПоставка товаров и оборудования

    Работа менеджера

    Общая оценка работы

    27.09.2021

    АО "Уралгидросталь", в лице председателя совета директоров Студенковой Елены Анатольевны, благодарит старшего бизнес-аналитика Елену Федосенко за профессионализм, отзывчивость, компетентность и умение решать самые нестандартные и сложные задачи. Приятно, что в бизнес-сообществе есть столь высоко клиентоориентированные компании.

  • куприянова светлана александровнаСтроительство и проектирование

    Работа менеджера

    Общая оценка работы

    10.09.2020

    Обратилась в Рустендер впервые летом 2019 года, находясь в "патовой" ситуации за три дня до окончания подачи заявок. "Пальцем в небо" выбрала и уже не помню почему остановилась на них. На момент обращения не имели ЭЦП, аккредитации в ЕИС, на площадке. Находились в унынии))) Директор и зам. уже сидели грустными))) Закупка для нашей организации (точнее для нашего основного Заказчика) была судьбоносной (дело было не в "рубле", а в сфере влияния в нашем регионе). Рустендер взял в работу, предупредили о "подводных камнях" и порекомендовали обратить внимание на "особые условия". Помогли в каждом обращении. Писали нам оперативно запросы на разъяснения, отправляли в ФАС обращения и ФАС реагировала на следующее же утро. Если вопрос был сомнительным - консультировались тут же с начальником отдела Алёной Костоломовой (благодаря её грамотности мы и победили). Вообщем Рустендер нам просто "вывез" победу на своих плечах. Следом еще закупка - сумма контракта "смешная", а сотрудники уровень держат тот же) Победа опять. На себя взяли весь объем "бумажной" работы не побоялись заполнять и финансовые документы. Очень помогли в условиях карантина апреля 2020 года с получением ЭЦП. Теперь осень 2020 и вновь закупка. И, как всегда, девчонки на высоте - все по делу - критические моменты обозначают, напоминают во время, советуют что действительно важно, а что "нюансы". Не сомневаюсь в победе) Отдельные благодарности выражаю Алене Костоломовой за ВСЁ. Просто профессионал и нечего добавить. Ни разу не сказала не подумав - все точно и в соответствии с действительностью. Считаю, что я лично остаюсь перед ней в долгу за то лето 2019 года))). Екатерина Щеглова. - IT "от Бога". Помимо сопровождения имеет явный талант и умение "победить" виндоус. Совершала невозможное с нашим компом. Более того, Екатерина выдерживала не раз мои "панические атаки" и вместо того чтобы послать уже меня - в трёхсотый раз вежливо мне подсказывает, что эта проблема - под контролем и всё это уже сделано)) Ольга Безрукова - заполнила за нас документы, которые наш сметчик не осилил и мы победили. Алена Рощупкина- "решатель проблем" ))) как так оплатить, чтобы деньги пришли, когда подписать и как, чтобы подписалось - это к Алене. Ирина,Наталья, Лейли - все в задачу вникали и ориентировались мгновенно и подхватывали задачу, брали на себя. Учитывая вышеизложенное, обращаюсь к руководителю Алёне К -- нужно нужно тариф за услуги проработать. Иначе получается, что я за 3 000 руб девчонкам выношу мозги (потому что НМЦ низкая, а требований нет особо), а работают они на нас, как будто закупка на многие миллионы. и я чувствую себя виноватой за то, что мозги выношу "за копейки". Прошу мне позвонить и выслушать о чем я говорю))) но в целом вижу разницу между Рустендер и, например, Контур (попробовали поработать - в результате двое суток потеряно и вся их "помощь" - предупредить нас о том, что мы сами виноваты "если что". Закупочную документацию даже не прочитал Контур - написали, что это наша обязанность и мы несем за это ответсвенность и напомнили, что нам нужно в течении суток написать отказ от их услуг, иначе услуги окажутся выполненными. Контур вообщем пошел у нас "лесом" с такими менеджерами. И потому - только Рустендер. Советую тем, кто предпочитает работать с профессионалами.

  • Папилин ВладиславПрочее

    Работа менеджера

    Общая оценка работы

    07.08.2020

    Видеоуроки замечательные, всё детально рассказывают, на каждый вопрос имеется свой ответ, это значительно упрощает, особенно для новичков. В дальнейшем я могу использовать вашу программу в качестве шпаргалки, также поспособствует работе! Спасибо огромное!  

  • Оказание услуг и выполнение работ

    Работа менеджера

    Общая оценка работы

    03.08.2020

    Хочется сказать о системе поиска тендеров. Очень привлекательная стоимость, достаточно проста в применении, нас вполне устраивает (но стоять на месте не нужно - совершенствуйте "поисковик" и пользователи будут множиться).

  • Здрюев ВладимирПоставка товаров и оборудования

    Работа менеджера

    Общая оценка работы

    20.07.2020

    Алёна, огромное тебе СПАСИБО за подсказку по процедуре «Запрос Предложений», что саму процедуру можно изучить в ранее купленном курсе по ФЗ-44. Честно, говоря эту процедуру ни разу не встречал по ФЗ-44. Желаю всего самого лучшего, профессиональных побед и семейного счастья, а главное здоровья!

  • ЛюдмилаОказание услуг и выполнение работ

    Работа менеджера

    Общая оценка работы

    08.07.2020

    Работаем с РусТендер уже несколько лет. Благодарны за оперативность оказания услуг, подробные пояснения по любому вопросу, сопровождение до получения положительного результата. Очень приятно работать с ведущим бизнес-аналитиком Анастасией Долматовой!

  • АнтонПоставка товаров и оборудования

    Работа менеджера

    Общая оценка работы

    09.04.2020

    Возможно, неправильно указал "услуги". Выражаю благодарность Алене Рощупкиной за консультацию в сфере 44ФЗ. Спасибо, был рад тому, что нашел, где могут доходчиво объяснить необходимую информацию.

  • АнтонОказание услуг и выполнение работ

    Работа менеджера

    Общая оценка работы

    19.11.2019

    Работают оперативно. Всегда перезванивают и уточняют нюансы. Работаем с этой фирмой уже более 3 лет. Очень нравится их отношение к клиентам.

Ваш отзыв


  • Услуги

    Финансовые услуги

    • Согласование банковской гарантии бесплатно
    • Согласование банковской гарантии бесплатно

    Консалтинговые услуги

    • Скидка на аккредитацию на ЭТП 10%
    • Скидка на аккредитацию на ЭТП 10%
    • Скидка на подготовку заявки 10%
    • В случае необходимости подача жалобы в ФАС бесплатно
    • Скидка на подготовку заявки 10%


  • Оценка работы менеджера

    Оценка нашей работы в целом


Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных, согласно нашей политике конфиденциальности

Спасибо за отзыв

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Это, действительно, очень важно для нас.

Мы сохраняем файлы cookie. Просматривая этот сайт, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Позвонить бесплатно

Оставьте заявку на бесплатную консультацию или расчет стоимости

Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных, согласно нашей политике конфиденциальности

Защита от спама reCAPTCHA, Конфиденциальность и Условия использования Google.


Спасибо за обращение

Благодарим за обращение в нашу компанию!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оставьте запрос на подготовку заявки на любой тендер


Хотите узнавать обо всех изменениях в госзакупках первыми?

Подпишитесь на нашу рассылку


  • некорректно

Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных, согласно нашей политике конфиденциальности

Вы успешно подписаны на рассылку

Или следите за новостями гозаказа в наших группах

Требуется обеспечение?

Получите бесплатный расчет лимита по тендерному займу или банковской гарантии.

  • некорректно
  • или

  • некорректно

Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных, согласно нашей политике конфиденциальности

Хотите получить брошюру с полезными советами по оформлению банковской гарантии?

Подпишитесь на нашу рассылку


  • некорректно

Отправляя нам данные, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных, согласно нашей политике конфиденциальности

Вы успешно подписаны на рассылку

Для просмотра и скачивания брошюры по банковской гарантии перейдите по этой ссылке.

Или следите за новостями гозаказа в наших группах

Еще не открыли спецсчет?

Бесплатное открытие спецсчета для участия в торгах за 1 день

Заказать